Na noite desta quarta-feira (10), o Flamengo entrou em campo para enfrentar a equipe do Palestino, do Chile, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores.

Favoritos a vencer o confronto, o Rubro-Negro foi com força máxima no Maracanã para o embate contra os rivais sul-americanos.

O que você achou da atuação do Mengão?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Cumprindo com as expectativas, o time comandado por Tite venceu a partida pelo placar de 2 a 0 sem maiores sustos.

Estreante da noite, o zagueiro Léo Ortiz marcou o segundo gol, que sacramentou a vitória do Mengão nesta noite.

Como foi o jogo

O Flamengo teve um início meteórico na partida, e amassou os chilenos em seu próprio campo de defesa. Apesar disso, o Rubro-Negro “demorou” a abrir o marcador devido as grandes defesas do goleiro Palestino.

Aos 21 minutos, Ayrton Lucas tentou finalizados de perna direita para o gol adversário. A bola explodiu no braço do zagueiro, sobrou nos pés de Pedro, que deu um chapéu no goleiro e abriu o placar para o Mengão. Está foi a melhor chance do time no primeiro tempo.

Pedro disputa bola com zagueiro do Palestino. (Photo by Wagner Meier/Getty Images)

No segundo, o time de Tite voltou mais desligado e viu seu rival crescer no jogo, além de ter desperdiçado algumas oportunidades. O gol que sacramentou a vitória veio somente no fim do segundo tempo. Lorran, jovem da base que entrou no decorrer da partida, bateu escanteio nos pés de Léo Ortiz, que brigou com a marcação e fez seu primeiro gol logo na estreia pela equipe.

Léo Ortiz autor do gol da vitória – (Photo by Wagner Meier/Getty Images)

O gol sacramentou a vitória Rubro-Negro, que mais uma vez incendiou a torcida no Maracanã. Está é a primeira vitória do Flamengo na competição, que no momento, lidera o seu grupo com 4 pontos conquistados.

A próxima partida do Mais Querido pela Libertadores será somente no dia 24, contra o Bolívar. Os bolivianos serão os mandantes da partida, que ocorrerá na altitude, o que pode ser um desafio para o clube carioca.