Atitude flagrada em Red Bull Bragantino 1 x 1 Flamengo

O clima no Flamengo não é lá dos melhores. A pressão da torcida contra o desempenho do time e o trabalho do técnico Tite são alguns dos motivos.

No último sábado (4), a equipe empatou em 1 a 1 diante do Red Bull Bragantino, no Nabi Abi Chedid, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro e uma cena chamou atenção: o abraço de Tite em Igor Jesus.

Você concordou com a substituição do jogador?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Siga o canal do Somos Fanáticos no WhatsApp

O jogador de 21 anos foi substituído aos 36 minutos do primeiro tempo e protagonizou imagens marcantes durante a partida. Uma delas foi quando Fabrício Bruno aparece conversando e dando tapas no companheiro, trazendo a cabeça dele para o ombro, no banco de reservas.

Tite chegou a conversar com o jogador à beira do campo, mas fez questão de abraçá-lo e elogiá-lo, segundo a matéria do GE. O treinador chegou a pedir desculpas ao jovem.

Tite pede desculpas a Igor Jesus

“Igor, você me desculpa, eu sei o quanto foi duro para você. O treinador tem que tomar decisões, e eu precisava te tirar do jogo. Fica aqui o meu respeito absoluto por você ser o jogador que é, o profissional que é. Você tem ainda mais o meu respeito depois dessa substituição”, disse.

Fabrício Bruno conversa com Igor Jesus, que chora | Foto: reprodução/premiere

Igor vem sendo utilizado pelo técnico Tite e tem encantado a comissão técnica do clube.

Tite fala com Igor Jesus ao substituí-lo | Foto: reprodução/premiere

Nesta temporada, o jogador possui 13 jogos disputados pelo Flamengo com uma assistência anotada. Destas partidas, atuou em quatro como titular.

A última partida em que atuou os 90 minutos foi contra o Bolívar, fora de casa, pela Copa Libertadores. Mesmo após o climão, o garoto deve continuar ganhando chances com o treinador, como tem sido até agora.