Na noite desta quarta-feira (17), o Flamengo entrou em campo para enfrentar o São Paulo pela 2ª rodada do Brasileirão

O duelo entre as duas maiores equipes do país aconteceu no Maracanã, e tinha o Rubro-Negro Carioca como favorito.

O Flamengo é favorito ao título?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

A equipe de Tite teve uma excelente atuação e conseguiu vencer o Tricolor Paulista pelo placar de 2 a 1.

Apesar de ter marcados dois gols, o placar poderia ter sido muito maior, mas uma goleada foi evitada graças ao goleiro Rafael.

Como foi o duelo

Logo no início do primeiro tempo, o Flamengo precisou tirar o atacante Éverton Cebolinha após o jogador sentir um desconforto no tornozelo. Para o seu lugar, Tite escolheu colocar Luiz Araújo, que estava sendo poupado.

Para a sorte do treinador e da torcida Rubro-Negra, o jogador teve uma ótima atuação. Em sua primeira participação no jogo, aos 20 minutos, ele bateu colocado de fora da área e abriu o placar para o Mengão.

Na segunda etapa, uma goleada foi evitada pelo goleiro Rafael, que evitou vários gols do Mengão. Apesar das defesas do goleiro o São Paulo nao resistiu, e aos 54 minutos, após rebote, De La Cruz ampliou o placar.

Ainda deu tempo para o Tricolor diminuir com Ferreira de cabeça, após bom cruzamento de Alisson. Apesar do gol, isto não foi o suficiente para um empate da equipe comandada por Thiago Carpini.

Com o resultado, o Flamengo chega a 6 pontos e assume a liderança do Brasileirão. Agora, o time de Tite se prepara para encarar o Palmeiras no domingo, e o Bolívar em sequência. Ambos os jogos são fora de casa.

Já o São Paulo, está na zona de rebaixamento com nenhum ponto somado. Agora, eles encaram o difícil time do Atlético-GO, e o Barcelona de Guayaquil, ambos fora de casa.