Palpite certeiro

O ex-atacante Kun Aguero, lendário jogador do Manchester City, surpreendeu a todos ao ganhar uma boa quantia em dinheiro com uma aposta na partida emocionante entre seu ex-clube e o Real Madrid, pela Liga dos Campeões.

A aposta de Aguero foi simples, mas ousada: ele apostou que a partida teria mais de dois gols. E sua intuição não poderia ter sido mais precisa.

Qual equipe vai vencer o próximo confronto?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Aos 14 minutos de jogo, Rodrygo virou o placar para o Real Madrid, após o time espanhol sofrer um gol com menos de um minuto de jogo. Essa virada rápida confirmou a aposta de Aguero, que rendeu a ele cerca de R$ 45 mil de lucro.

A empolgação de Aguero com a partida transpareceu quando ele compartilhou sua aposta com os seguidores nas redes sociais, enfatizando que uma partida tão aguardada merecia muitos gols.

Grande partida

E de fato, a partida foi repleta de emoção e gols. O Manchester City chegou a liderar o placar novamente, mas o Real Madrid mostrou sua força e igualou o jogo em 3 a 3. Agora, a decisão fica para a próxima semana, quando as equipes se enfrentarão no Etihad Stadium, em Manchester.

Além desse confronto eletrizante, outro jogo das quartas de final também não deixou a desejar. Arsenal e Bayern de Munique empataram em 2 a 2 em Londres, deixando a decisão da vaga para o confronto de volta, que será em Munique.

Bukayo Saka of Arsenal. (Photo by Julian Finney/Getty Images)

E a emoção da Liga dos Campeões continua amanhã (10), com mais dois jogos de ida das quartas de final. O Atlético de Madri recebe o Borussia Dortmund, enquanto o Barcelona visita o PSG.

Após uma tarde repleta de gols, a expectativa dos torcedores é de mais grandes jogos e muita emoção para os fãs de futebol em todo o mundo.