Na tarde desta terça-feira (9), o Real Madrid entrou em campo pela Quartas de Final da Champions League para enfrentar o Manchester City.

Jogando em casa, o gigante espanhol veio para o duelo com grandes desfalques no seu sistema defensivo. O volante Aurielen Tchouameni teve que atuar improvisado como zagueiro na partida de hoje.

O Real Madrid irá vencer a Champions League?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com a bola rolando, o Real foi bem dominante na primeira etapa, mas não conseguiu abrir uma larga vantagem.

Os times acabaram empatando em 3×3, em um jogo cheio de reviravoltas, com o clube merengue tendo que buscar o empate no fim do jogo.

Como foi a partida

Com apenas 2 minutos de jogo, o Manchester City conseguiu abrir o placar com um golaço de Bernardo Silva. Na bola parada, o português contou com a falha do goleiro Lunin para por o City na frente.

(Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

Mas essa vantagem não durou muito, já que aos 12 minutos, Carvajal tocou a bola para Camavinga, que cortou para a perna boa e mandou um balaço pro gol. A bola acabou desviando em Ruben Dias e traindo o goleiro morrendo no fundo da rede.

(Photo by David Ramos/Getty Images)

Dois minutos após o empate, aos 14, Vini deu um lindo passe para Rodrygo partir em disparada no ataque. O brasileiro venceu Stones na marcação e contou com azar do goleiro Ortega para por o Real na frente.

No segundo tempo, o time comandado por Carlo Ancelotti não teve um bom desempenho. O City viu uma oportunidade para crescer no jogo e aos 66min, Phil Foden recebe passe de Stones, cortou para a canhota e bateu no ângulo sem chances para Lunin.

Minutos depois, outro golaço de fora da área para os Citizens se colocarem novamente a frente do placar. Gvardiol carregou a bola na frente da área, e com a perna direita (sua perna ruim) mandou um chutaço no canto esquerdo do goleiro rival, que só assistiu ela morrendo na rede.

O Real Madrid não desistiu e martelou a defesa do time britânico até conseguir ao menos um empate no duelo. Aos 79 minutos, Vinícius Júnior fez um cruzamento magistral para Fede Valverde pegar de primeira de fora da área e igualar o marcador para as duas equipes.

Com isso, a primeira batalha entre às duas equipes terminou em um emocionante 3×3, com o jogo de volta bem indefinido. Eles voltarão na próxima terça para definir quem será o grande classificado para as semifinais.