Araújo recebe críticas até de companheiro

O Barcelona se despediu da Uefa Champions League nesta semana. Após vencer na ida por 3 a 2, em Paris, o time catalão foi goleado por 4 a 1 pelo PSG, atuando diante de seu torcedor, no Estádio Olímpico Lluís Companys.

A eliminação teve um “vilão” apontado pela imprensa, torcida e até mesmo dentro do elenco. A expulsão do zagueiro uruguaio Ronald Araújo, ainda no primeiro tempo, alterou completamente o panorama da partida.

Araújo foi o culpado pela eliminação do Barcelona?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com um a menos em campo, o Barcelona, que até aquele momento vencia o jogo, com gol do brasileiro Raphinha, sofreu a virada. A tomada de decisão do zagueiro foi criticada pelo meia Gundogan.

É difícil dizer, mas nestes momentos tão importantes você precisa estar seguro se vai disputar a bola. Não sei se ele toca na bola ou não… Eu prefiro conceder um gol ou permitir uma situação de um contra um (…) Ficar com um jogador a menos tão cedo mata a partida“, disse o alemão.

Zagueiro do Barcelona responde companheiro

Nesta quinta-feira (18), Araújo foi questionado a respeito das críticas realizadas por Gundogan e, apesar de não externar sua opinião por completa, deixou claro não ter gostado do que o companheiro falou.

Araújo foi expulso ainda no 1º tempo (Foto: David Ramos/Getty Images)

Prefiro guardar para mim o que realmente penso… Tenho meus próprios códigos e valores que acho que você precisa respeitar“, afirmou o zagueiro.

Gundogan culpou companheiro pela eliminação (Foto: David Ramos/Getty Images)

O uruguaio não culpou o árbitro da partida pela interpretação no lance da expulsão, que aconteceu aos 29 minutos, e mandou um recado para os torcedores. “Estou triste pelo cartão vermelho. A expulsão era uma decisão de 50/50 e o árbitro decidiu assim, dói, falou.

Digo aos torcedores que lamento muito, mas o futebol é assim. Somos o Barcelona, temos um grupo muito bom, e jovem, que vai lutar pela Champions League no próximo ano. Tenho a certeza que este grupo dará muita alegria aos fãs“, completou.