Na tarde desta terça-feira (30), o Real Madrid entrou em campo para enfrentar o Bayern de Munique pela Champions League.

O duelo foi válido pela semifinais da competição, e foi realizado na Allianz Arena, em Munique, na capital da Alemanha.

Quem irá para a grande final da Champions League?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Sem favoritos, o confronto estava muito em aberto, com ambas as equipes com grandes chances de vitória.

Em um jogo bem movimentado, o placar ficou em 2 a 2, com Vinícius Júnior fazendo uma partida brilhante para salvar o seu time de uma derrota.

Como foi o jogo

Com os dois times bastante interessados em atacar, o jogo teve um gol bem seu cedo na sua disputa. Aos 22 minutos, Toni Kroos deu um passe cinco estrelas para Vini bater na saída de Manuel Neuer e abrir o placar para o Real.

(Photo by Alex Pantling/Getty Images)

O primeiro tempo terminou com os espanhóis a frente do placar, mas o Bayern não queria ser derrotado em sua casa. Aos 60 minutos, Sané fez uma linda jogada individual, e bateu no cantinho sem chances para Lunin, empatando o marcador.

(Photo by Alexander Hassenstein/Getty Images)

Minutos após o gol de empate, Jamal Musiala fez um salseiro na defesa adversário até ser tocado por Lucas Vasquez, que cometeu pênalti. Na cobrança, Harry Kane bateu com toda classe do mundo para botar os alemães na frente do placar.

Apesar da virada, o Real Madrid continuou buscando seu gol de empate para ter uma sobrevida no jogo de volta. Aos 80 minutos, Vini fez excelente jogada individual e achou Rodrygo dentro da área. O brasileiro dominou a bola mas acabou sendo derrubado pelo coreano Kim Min-Jae.

Vinícius foi para a cobrança, e com grande técnica venceu novamente Neuer e igualou os marcadores da partida.

O jogo de volta entre Real e Bayer será disputado no Santiago Bernabéu na próxima terça-feira. Quem conseguir sair vencedor deste duelo terá como adversário na final Borussia Dortmund ou Paris Saint Germain.