Corinthians x Londrina

O Corinthians de António Oliveira venceu o Londrina na última quarta-feira (27), por 3 a 0, no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel, em amistoso. Mesmo com a vitória, a torcida ficou revoltada com um jogador: Fagner.

Ele foi expulso após um desentendimento com o atacante Iago Teles aos seis minutos do segundo tempo. O lateral-direito do Corinthians deu uma entrada dura no adversário próximo a linha lateral, quando começou a confusão.

Fagner deve ficar no Corinthians?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Siga o canal do Somos Fanáticos no WhatsApp

Depois de cometer a falta, Iago Teles empurrou Fagner, que logo em seguida revidou o empurrão, dando início a uma confusão generalizada.

Após os ânimos se acalmarem, o árbitro da partida, André Ricardo Martins, mostrou o cartão amarelo para Fagner.

Torcida do Corinthians se revolta com postura de Fagner

A torcida do Corinthians não gostou nada da atitude do jogador. Mesmo em um amistoso, torcedores reclamaram que ele pode prejudicar a equipe em outras partidas.

Fagner possui cinco cartões só neste começo de temporada | Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Muitos que se manifestaram nas redes sociais pediam a saída do lateral-direito justamente pelas atitudes polêmicas em campo.

Este foi o primeiro cartão vermelho de Fagner na atual temporada. Porém, ele já possui cinco cartões amarelos até aqui, sendo quatro no Campeonato Paulista e um na Copa do Brasil em 12 partidas.

“Fagner sempre faz dessas m* em jogo decisivo. O cara é louco para prejudicar o Corinthians.”