São Paulo se recupera na Libertadores

O São Paulo conquistou sua primeira vitória na edição de 2024 da Copa Libertadores da América de 2024. Ainda assim, no entanto, não escapou das críticas e questionamentos da torcida.

Depois de estrear sendo derrotado pelo Talleres, na Argentina, o Tricolor recebeu o Cobresal, na noite da última quarta-feira (10), no Morumbis, e ganhou pelo placar de 2 a 0.

O São Paulo tem condições de vencer a Libertadores de 2024?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Apesar do amplo domínio, acumulando mais de 70% de posse de bola e 26 finalizações contra apenas seis do adversário, o São Paulo construiu seu resultado apenas nos minutos finais, com gols de André Silva e Calleri.

Com o resultado, a equipe subiu para a terceira posição do Grupo B com três pontos. O líder é o Talleres, que foi a quatro com o empate em 2 a 2 com o Barcelona de Guayaquil, fora de casa. Os equatorianos somam dois pontos, enquanto o Cobresal tem apenas um.

Calleri dá razão ao torcedor do São Paulo

A torcida são-paulina não ficou contente com o desempenho apresentado e chegou a vaiar o time no intervalo, diante do empate sem gols no primeiro tempo.

São Paulo venceu a primeira na Libertadores (Foto: Rubens Chiri e Paulo Pinto/Saopaulofc/Divulgação)

Depois da partida, o atacante Calleri abriu o jogo em entrevista e deu razão aos torcedores. Às vésperas da estreia no Brasileirão, o artilheiro ligou o alerta no elenco.

Calleri foi um dos destaques da partida (Foto: Rubens Chiri e Paulo Pinto/Saopaulofc/Divulgação)

Acho que foi um jogo difícil, a gente não conseguiu fazer gols no primeiro tempo. Eles jogaram bem, o torcedor tem direito de reclamar. Quero que meu time ganhe todo jogo de 10 a 0, mas nem sempre é possível“, analisou.

Hoje (quarta, 10) conseguimos ganhar, era o mais importante. A gente tem que melhorar muito para começar o Brasileirão da melhor maneira possível“, acrescentou Calleri. O São Paulo estreia no Brasileirão no sábado (13), às 21h, diante do Fortaleza, no Morumbis.