Grêmio vence na Libertadores

O Grêmio foi até o Estádio Jorge Luis Hirschi, em La Plata, na noite da última terça-feira (23), e conquistou seus primeiros três pontos na Copa Libertadores da América de 2024.

Diante do Estudiantes, o Tricolor encontrou muitas dificuldades e precisou contar com o talento de seus jovens. O duelo ficou ainda mais difícil quando o paraguaio Villasanti foi expulso pelo segundo cartão amarelo.

O Grêmio tem elenco para conquistar a Libertadores?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Entretanto, mesmo com um jogador a menos em campo, o técnico Renato Portaluppi apostou na juventude e viu a mudança de estratégia funcionar para dar vida ao Clube na competição.

O gol da vitória saiu aos 30 minutos do segundo tempo. Após arrancar em velocidade pela esquerda, Gustavo Nunes cruzou rasteiro para Nathan Fernandes, que chegou livre para completar para as redes.

Neto vibra com gol do Grêmio

A partida contra o Estudiantes mexeu com as emoções de torcedores não apenas das duas equipes. O ex-jogador e atual comentarista e apresentador Neto comemorou muito o gol do time gaúcho.

Gustavo Nunes e Nathan Fernandes criaram a jogada do gol do Grêmio (Foto: Lucas Uebel/Grêmio/Divulgação)

Durante a transmissão de Argentinos Juniors x Corinthians, ao vivo na Rádio Craque Neto, o ex-atleta interrompeu o anúncio da escalação do time paulista para exaltar o Tricolor.

Craque Neto comemorou o gol do Grêmio (Foto: Reprodução/TV Band)

Gol! Desculpa… eu adoro o Grêmio, cara. É um time que teve Osvaldo e eu ia assistir ele na Ponte Preta. E quando ele foi pro Grêmio e foi campeão da Libertadores e do Mundo, comecei a ter um carinho enorme pelo clube. Sou apaixonado“, disse.

Eles perderam os dois primeiros jogos, tiveram um expulso e fizeram 1×0 contra o Estudiantes. Esse é o Grêmio. Quanto mais se acha que não está vivo, ele se mostra imortal“, acrescentou Neto.