Flamengo é derrotado na altitude

O Flamengo tropeçou na Copa Libertadores da América. Em jogo válido pela terceira rodada do Grupo E, o Rubro-Negro visitou o Bolívar, na noite da última quarta-feira (24), e perdeu pelo placar de 2 a 1.

Atuando na altitude de 3.600m do Estádio Hernando Siles, em La Paz, na Bolívia, o Mengão saiu perdendo logo com dois minutos e chegou a empatar pouco depois com Vinã.

O Flamengo merece críticas pela derrota para o Bolívar?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

No entanto, o brasileiro Bruno Sávio marcou na segunda etapa para garantir a vitória dos donos da casa. Com o resultado, o Bolívar chegou aos nove pontos e se isolou na liderança.

Já o Flamengo aparece na segunda posição com quatro pontos. Em terceiro está o Millonarios, que tem apenas um ponto e visita o Palestino, lanterna, ainda sem pontuar, nesta quinta-feira (25), às 21h.

Tite reclama de críticas ao Flamengo

Logo após a partida, o técnico Tite concedeu entrevista coletiva e foi cobrado por conta do desempenho da equipe. O time carioca terminou com apenas 37% de posse de bola e 15 finalizações contra 26 do Bolívar.

Viña marcou para o Mengão na altitude (Foto: Gilvan de Souza / CRF / Divulgação)

O comandante, que reconheceu dificuldades no início da partida, mas notou evolução no time, principalmente na segunda etapa, afirmou que o Flamengo não merece as críticas que tem recebido, visto que atuou na altitude e com uma equipe modificada.

Tite discordou de críticas ao Flamengo (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF)

Criamos oportunidades. Teve a do Gerson, a do Lorran… o Flamengo criou oportunidades e teve uma condição melhor também“, iniciou o treinador.

É desumano, inconcebível, pedir para eles que eles tivessem bastante posse de bola, bastante entrosamento, que não é uma equipe que vem jogando, é uma equipe que está rotinada. Então, eu tenho que ter também essa compreensão. Mas, é muito também, em função do ritmo imprimido do Bolívar“, acrescentou.