Vitória do City e Gvardiol confuso

O Manchester City conquistou mais uma vitória importante no último domingo (28), contra o Nottingham Forest por 2 a 0, e segue lutando pelo título do Campeonato Inglês.

Com o resultado longe de seus domínios, o time fica somente a um ponto do líder Arsenal, que possui 80 pontos conquistados restando apenas três jogos para o fim da competição.

Manchester City será campeão inglês?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Siga o canal do Somos Fanáticos no WhatsApp

Mas um fato curioso aconteceu durante a partida. Conhecido por sua forma de implementar o jogo, o técnico Pep Guardiola acabou deixando um jogador confuso com mudanças táticas.

O atleta revelou que ficou “um pouco perdido” com as orientações de seu treinador. Ele contou que chegou a um momento durante o jogo que não sabia o que fazer, mas que depois do intervalo ficou mais claro.

Gvardiol, jogador do City revela ter ficado confuso

“No começo, havia uma ideia, então o técnico mudou após meia hora, e depois no intervalo ele mudou de volta para a mesma coisa que era no início do jogo. Para ser honesto, eu fiquei um pouco perdido porque eu não sabia exatamente o que ele queria de mim, mas ficou muito mais claro após o intervalo”, revelou Gvardiol ao canal “Sky Sports”.

Gvardiol, do Manchester City, domina bola durante o jogo contra o Nottingham Forest. (Photo by Alex Livesey/Getty Images)

Mesmo admitindo que ficou perdido com as táticas na partida, Gvardiol fez uma boa partida contra o Forest e foi um dos destaques do City.

Josko Gvardiol em ação pelo Manchester City. (Photo by Alex Livesey/Getty Images)

Aos 32 minutos do primeiro tempo, o croata se desvencilhou da marcação na cobrança do escanteio, cobrado por De Bruyne, e testou para abrir o placar no The City Ground. O outro gol foi marcado por Haaland.

O jogador chegou na equipe inglesa em agosto de 2023 após defender o RB Leipzig, e assinou com o City até junho de 2028. Em sua primeira temporada pelo time inglês, já disputou 37 jogos, com três gols marcados e duas assistências.