Clima tenso

O empate entre West Ham e Liverpool na Premier League trouxe não apenas gols, mas também uma tensão entre Mohamed Salah e o treinador Jürgen Klopp.

Inicialmente no banco, Salah discutiu com o treinador antes de entrar no segundo tempo, mas sua entrada não foi suficiente para mudar o rumo do jogo no Estádio Olímpico de Londres.

Klopp deveria permanecer no comando do Liverpool?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Klopp tentou minimizar o incidente, afirmando que tudo já estava resolvido no vestiário da equipe. “Conversamos sobre aquele momento no vestiário com os rapazes, e já está tudo resolvido”, disse o técnico alemão.

Após o jogo, Salah passou direto pela zona mista, onde a imprensa esperava para entrevistá-lo. No entanto, o atacante deixou apenas um enigmático recado: “Se eu parar para falar hoje, vai ter fogo” Mas a atitude de Salah contrastava com a calma de Klopp, deixando claro que o descontentamento do atacante persistia. “Vai pegar fogo hoje se eu falar”, afirmou o jogador ao repórter João Castelo-Branco, da ESPN.

Situação complicada

Segundo a imprensa inglesa, Salah estava insatisfeito por ter entrado tarde no jogo, substituindo Luis Díaz aos 34 minutos do segundo tempo, logo após o Liverpool sofrer o empate em 2 a 2.

Mohamed Salah of Liverpool . (Photo by Michael Regan/Getty Images)

Com o resultado, o Liverpool se distanciou da briga pelo título da Premier League, acumulando 75 pontos em 35 jogos, enquanto Arsenal e Manchester City lideram a tabela com mais pontos e menos jogos disputados.

jürgen klopp | Photo by Bryn Lennon/Getty Images)

Após o empate de hoje, restam apenas três partidas para o Liverpool no Campeonato Inglês: Tottenham (casa), Aston Villa (fora) e Wolverhampton (casa).

O time precisa vencer os próximos confrontos e torcer para tropeços de Arsenal e Manchester City, que ainda terão quatro e cinco partidas no torneio, respectivamente.